www.machinelearningmastery.ru

Машинное обучение, нейронные сети, искусственный интеллект
Header decor

Home

Stream Team: кейс для Swell

Дата публикации Oct 3, 2019

Если вы читаете это, скорее всего, вы использовали инструмент API Postman, чтобы помочь вам создать бэкэнд для вашего приложения или проверить, какие данные вы можете получить от существующей конечной точки. В этих случаях Postman работает очень хорошо - и некоторые из его конкурентов также отлично справляются с этой задачей - бессонница, Apigee, Postwoman, и это лишь некоторые из них. Но что происходит, когда вы хотите создать приложение с двунаправленной связью между клиентами и серверами? Продолжайте, попробуйте выяснить, как использовать WebSockets с почтальоном. Мы подождем.

Может быть, вы пробовали или не пробовали это, но быстрый взгляд на этоВыпуск Githubпокажет, что вы не одни тонете в жажде способа проверить свой или чей-либо API WebSockets. Вот почемуЗыбьсуществует. Swell - не только еще один инструмент тестирования RESTful API, но, что наиболее важно, он существует для решения проблем тестирования потоковых API. Вы можете эффективно разработать свой собственный бэкэнд WebSockets или смоделировать, как ваш клиент будет взаимодействовать с существующим с использованием Swell. Посмотрите GIF ниже и продолжайте читать, потому что история на этом не заканчивается.

Это здорово, но как насчет потоковой связи через HTTP? Я призываю вас попробовать подключиться к конечной точке SSE и посмотреть, что происходит с Postman - вы столкнетесь с той же проблемой, что и с WebSockets. Еще раз, вы не одиноки - многие имеютвысказал свое мнениеоб этом, оставляя пустоту в окружающей среде. Установив небольшой флажок на Swell, вы получите доступ к потоку данных из конечной точки SSE с помощью одного запроса. Проблема решена.

Недавно Swell прошла через несколько итераций, и его последняя версия прекрасно поддерживает следующую волну потоковой связи - подписки на GraphQL. Сейчас (в значительной степени) 2020 год, и люди используют WebSockets для создания подписок GraphQL, а поскольку у Swell уже есть поддержка протокола WS, добавление подписок GQL не представляет никакой сложности. В конце концов, если вы тестируете свой клиент с использованием API-интерфейса подписки GraphQL, созданного в 2015 году, по протоколу HTTP, попробуйте использовать Postman и сообщите им, как это сделать.ты чувствуешь- но если вы хотите разработать бэкэнд подписки промышленного стандарта, используйте Swell, чтобы убедиться, что вы создаете надежную, безошибочную среду.

Если вы макетируете или тестируете API-интерфейс Pokemon или Star Wars REST API, не стесняйтесь использовать Postman, он отлично работает и имеет множество функций. Но если вы хотите развивать взаимодействие с пользователями в режиме реального времени, рассмотрите возможность использования Swell для заполнения пробелов, которые Postman не может сделать. Если у вас есть какие-либо пожелания или, возможно, вы нашли пасхальное яйцо, обращайтесь к нам.страница вопросови дайте нам знать. И если вам нужно что-топрямо сейчас,потяните рычаг на пиаре,

Благодарность,Swell Team


Первоначально опубликовано наhttp://github.com,

Оригинальная статья

Footer decor

© www.machinelearningmastery.ru | Ссылки на оригиналы и авторов сохранены. | map